Истина пророчеств

Галина Вайтран
 "Да, Господь, Вседержитель; Твои суды
  истинны и справедливы" - Новый Завет,
        Откровение гл.16:7.


       Мы нуждаемся постоянно
       в ежедневной молитве,
       хотя  признаться 
       в этом любому трудно.
       Миг! Никто не ведает, 
       что может случиться 
       с нами каждую минуту.

       Постоянной  молитвой 
       ведем невидимую борьбу
       против злых духов -
       властителей тьмы.
       Не  игнорируйте,
       совершайте прошения
       за  мир  на  земле,
       близких и своей души.

       Политики, бизнесмены,
       богатые или бедные,
       душевная  болезнь   
       на  всех - одна:
       человеческая, плотская
       непримиримость,
       как в пустыне бродящая,
       заблудшая душа.

       Избежим ли предстать
       пред  ВСЕВЫШНИМ?
       в духовном неверии,
       духовной слепоте?
       Неужели отвергнем
       ИСТИНЫ пророчеств?

       Чрез них предсказана
       нам жизнь на земле!

       03.2014г.

БОЖЬЕ СЛОВО из БИБЛИИ - (синоидальный перевод)


Перед вознесением на небо Иисус собрал всех учеников своих и сказал:

--"Свершилось! Дана мне всякая власть на небе и на земле....и Я с вами
 до скончания века" - Мтф.28:18-20 - Новый Завет.
-------------
--"Вы утомили Господа; спрашиваете, чем же вы утомили Его? Тем, что
говорите: где же Бог правосудия?" - Пророк Малахия 2:17 - Ветхий Завет.
-------------
--"К тебе придут на поклонение все народы, потому что все узнали о твоих
справедливых судах" - Новый Завет, Откровение гл.15, с 4-го стиха.
-------------
--"Я увидел на небе еще одно Великое и удивительное знамение: семь ангелов
с семью последними бедствиями..." - Откровение гл.15:1-3 - Новый Завет.
----------
--Откровение, гл.16 - Новый Завет - о бедствиях, ожидающих землю.