Безысходность

Безумное Безумие
Серый  мрамор  глаз,
На  туманном  берегУ,
Волны   едких   фраз,
Боль в замкнутом кругУ.

Как   последний   закат,
Терзает обреченностью,
Трагизма  безумный  АД,
Душит   изощренностью.

И  я  больше  не  вернусь,
Облаченная в новое чувство,
Бездны   дна   коснусь,
Пусть, хоть  это и  грустно.