Величие человека

Ольга Бисяга
               

                Сатирический стишок

                Гордишься, что велик?
                В погоне за короной
                Ты многого достиг,
                Но не достигнешь оной!

                Вознёсся в небо, раб!
                А у Земли - тревога:
                И организм ослаб,
                И паразитов - много!..

                (Ну, как же ты не рассчитал итога?!.)


                25.о3.2о14г.   

                Фото интернета.