Утро проснулось...

Екатерина Строева
           Утро проснулось
           и ждёт,
           когда наступит день...

           Утро думает,
           зачем спешу,
           побыть бы ещё утром...

           День не заметил,
           когда пришёл
           вечер...

           Вечер не заметил,
           как пришла
           ночь...

           Ночь думает,
           когда же настанет
           утро...      

                Восход Парус картинка моя 1990 года