Белой крошкой разукрасил иней...

Елена Люби
Белой крошкой разукрасил иней
Все деревья, окна, провода.
А на кухне "Радио России"
Нам вещает притчу Рождества.

Как зажглась зимою в Вифлиеме
В светлый вечер ранняя звезда, -
Так пришёл в наш мир Богомладенец -
Наш Спаситель,- раз и навсегда!

25 декабря 2012г.