Однажды выпал из окна... Выпадалка N 17 мартовская

Серёга Бородин
Однажды
                выпал
                из окна...
ну, скажем, гардероб
и рухнул этот шкафик на...
ну, скажем, на сугроб.

А в том сугробе, скажем строго,
была медведицы берлога
и из неё, из той берлоги
торчали, чтоб вы знали, ноги,

поскольку там спала овца,
а вовсе не медведица
(но почему, зачем? - на то
не даст ответа нам никто).

И вот, овечка почивала,
как вдруг внезапно осознала,
что на неё свалился шкаф
(а у овцы был бычий нрав)
и р-р-р-забодала шкаф она...

Был месяц март.
Была весна.
На небе солнышко блистало.
Из окон что-то выпадало:
рояли,
пуфики,
козетки,
бюро,
буфеты,
табуретки
и много-много утюгов
валялось посреди снегов,

а рядом мирно,
как соседи,
паслись и овцы,
и медведи.