Без ответа акро

Валерий Масагор
Сегодня я опять тебе пишу,
Но, как и ранее, останусь без ответа.               
Елеем глаз  твоих Душа моя согрета...
Горящий  мост, увы, не погашу.
Ответа от тебя уже не  жду.
Пишу тебе, а может просто каюсь...
А, снег идёт, но я не упиваюсь.               
Душа в бреду... И я за ней бреду.
           06. 12. 2013г.