25-50

Дейзи Милквид
У меня на ногтях красный лак.
И помада моя красна.
Я не знаю зачем и как, но
Я душу тебе прожгла.
И мне стыдно за твой ожог.
За бессонные-сонные дни.
"Я тебя приручить бы смог, только...
Хочешь ли ты?"
Улыбнуться тебе хочу.
Улыбнешься ты мне в ответ.
Что хочу, то в ответ получу -
Вот ответ.
И  не надо тебе говорить,
Что хорошее впереди.
У меня впереди все годы,
У тебя ж - позади...
Разговор был наш сложен, свой долг
Пред тобою исполнить хочу:
Не хочу быть твоим палачом, но
И тебя не хочу.
" Нам друзьями расстаться..."
" Изволь..."
" Но послушай..."
" И знать не хочу!" -
Громко хлопнул входною ты дверью.
Я молчу.