Пять щелчков...

Нил Лу Милак
Пять  щелчков можно  каждому   по  лбу,
В  зад  хорошего   можно  пинка...
Не  поехал   с   друзьями  за  Волгу,
Где  они  утопили  щенка.
На  дворе   ночью   сука  скулила,
Долго  выла   под  ясной  луной:
" Я   бы  крепко  его  укусила,
Заразила  бы   дурня  слюной.
В  уголке  есть  свободное  место
И   слегка  недоглодана  кость.
Зря  не  гавкаю,  выскажусь  честно,
Заходи  в  конуру  эту,  гость.
Извини,  не могу  крепким  чаем
Душу  злую,  как  другу,  согреть..."
Мы  собак  в  жизни  не замечаем,
Не  хотим  мы  за  ними  смотреть.
Как  сороки,  трещим  без  умолку,
От   детей   отгоняем  щенка...
Пять  щелчков  можно  каждому   по  лбу,
В   зад  хорошего   можно  пинка.