Когда

Дрей Ворон
Когда увижу я тебя,
Когда сквозь пелену столетий,
Ко мне влетит душа твоя
Разрушив вечность равновесий.

Когда весь мир не одинок
А время мчится слишком быстро,
Когда души твоей песок
Стекает прямо в голенище.

Когда, когда, когда ??
Когда настанет время бога?