Молитва

Кэтрин Синглтен
Прости меня, Господи, я без него не могу.
Как увижу, так сердце колотится...
И когда-нибудь я душевно умру -
Без него больше жить мне не хочется.

Каждый день он уходит к другой,
Больно видеть,как он отдаляется...
Господи, обреченная быть одной,
Пред тобою хочу я покаяться...

"Ненавижу его, но люблю.
И не знаю за что;
Просто нравится очень сильно.
Глупо думать, что в этом плену
Любовь может быть взаимной.
Да, когда я умру...
Он моё даже имя не вспомнит!
Ненавижу его и люблю -
Боже мой, может ты мне поможешь?
Дай мне сил, чтобы ран залечить,
Дай мне время, надежду на встречу,
Дай мне шанс, что в другом неизвестном миру
Мы ещё можем быть вместе".

28.05.2012