Аривидерчи

Кэтрин Синглтен
Уже не склеишь моё сердце из кусочков,
Ты растоптал его безжалостно в грязи."Аривидерчи"
И не надо больше глупых SMS-ок и цветочков
В тех снах, где на краю небес гуляли мы.

И не вернуть назад последний наш совместный вечер,
Когда казалось "счастье ты моё".
А говорят: что время - оно лечит!
Но только сердцу почему-то все-равно.

Ты искалечил жизнь не только мне, а многим;
Однако несмотря на это, мне себя не жаль.
Ты никогда не будешь одиноким,
И я должна, должна сказать:"Прощай".

Лишь как решиться отпустить на волю
Того, кого безумно и без памяти люблю.
И в тишине, как заклинание вторю:
"Вернись ко мне, я все тебе прощу!

И каждый поцелуй, и каждую измену,
Предательство, ошибки и ненужный блеф.
Но вспоминается: тебе была я на подмену,
Для удовлетворения своих утех."

15.05.2012