***

Яна Барк
от внезапной этой встречи дрожь по всему телу
день за днем - остановиться уж сродни расстрелу.
легкий флирт, все понарошку, и все ближе к краю...
сорвались. взлетели в небо, землю приближая.

рвать и снова сплетать нити, не имея мочи
быть раздельно иль вдвоем; в мечтах о нашей ночи,
зная, что от новой боли тщетно оградиться...
как и пытаться не позволить этому случиться.