Все в превосходной степени

Наталия Ковач
    26, 36 (и Монро, и Маяк в курсе) - как 16 - все в превосходной степени.

    На каждую мелочь эмоций сверх всякой меры!

    Любовь равняется жизни, смерти равна измена,

    но мы умираем медленно,

    мы научились со смертью жить,

    смеяться, когда нам скверно.

    А ветер листвой шумит самозабвенно

    и я, унесенная ветром,

    подумаю завтра об этом..

    В этом есть смысл и шик