Счастье моё

Татьяна Антипина
В чем же счастье? Белый холст и краски
В чистом поле, где ромашки, васильки?
Или тёплых губ желанных ласки
И рука в руке прогулка у реки?

Может счастье - сыновей свершенья,
Их уверенный по жизни путь?
Или внучка - рода продолженье,
На меня похожая чуть-чуть?

Может счастье - это руки мамы,
Материнская забота и тепло?
Иль друзей весёлые забавы,
Отдых, песни, шашлыки, вино?

Знаешь, счастье - целый мир огромный,
Каждый день, когда живу, дышу,
На Земле, любовью окрылённой.
И другого счастья не прошу.