Я Любила Его или Любовь с первого взгляда

Кэтрин Синглтен
Я любила его с того первого дня,
Когда мы повстречались.
Он запал прямо в сердце
Одним только взглядом,
Сжигающим разум дотла.
Я любила его. Лишь за то,
Что нечасто был рядом.
Моя жизнь только с ним расцвела.

Я любила. За смелость его и упорство.
За намёки на больше, чем просто друзья.
За приколы, насмешки и вечное это притворство,
Что дурак... дураком же не слыл никогда.

А ещё я любила глаза его голубые.
Жаль, что душу по ним не смогла я прочесть.
Не думала, что говорят о нас все остальные..
Однако он хотел лишь опорочить мою честь.

Да, я его и после этого любила.
Казалось, чувства стали все сильней.
Забыть его я для себя решила;
Спустя 4 месяца, мне сердце говорит: "Не смей!"

Любила и люблю сейчас.
Я не могу иначе.
И пусть в моих глазах огонь угас,
Я также жду, молю и часто плачу...
Чтоб небо, ангелы оберегали Нас!

02.04.2012