Разлука не беда...

Елена Павлушкина 2
Разлука не беда, покуда есть
У нас с тобой надежда на слияние.
И впредь мосты над бездной в нашу честь
Возводит пусть благое упование.
Всем сердцем рвусь к тебе издалека,
Стихиям разыгравшимся перечу,
Над пропастью, по лезвию клинка
Готова проползти, назначь мне встречу!
Назначь скорей! Я время задержу.
Назначь! И я утихомирю грозы.
Сопернице убраться предложу,
И на снегу цвести заставлю розы.
А если вдруг умру, оплачь меня,
В числе погибших, чьи затмились очи...
Тобой живу, ты вечен для меня,
С которым хорошо и в дни, и в ночи!