С днем рождения, милая мама!

Лариса Михайлова 2
С днем рождения, милая мама!
Дорогая старушка моя!
Вот и стала ты вся седая,
Храни тебя ангел любя!

Давай мы грустить не будем!
Не будем оплакивать жизнь...
Плохое мы все забудем...
Хорошее только хранить!

Сегодня праздник твой светлый
Весенний и теплый денек
Пусть лучик тебя обогреет
Посланник от солнышка впрок!

Пусть светлое душу греет...
Родные, внуки звонят,
Тепло, от души поздравят,
За все поблагодарят...

За то, что растила, кормила,
Учила, лечила, ждала...
За то, что душу и сердце
Свое ты всем раздала...

Внукам, они всех дороже!
Невесткам, всем мамой была...
Сыночкам, поддержкой и тылом,
Но жизнь по другому пошла...

Я ангелов всех попросила:
"Храните её от невзгод...
Здоровье и силы крепите,
Без боли пусть будет весь год!"

Не плачь, не жалей и не думай...
Все будет у всех хорошо!
Всем просьбам святые помогут,
Живи лишь подольше ещё!      25.03.14.