Счастье ты в прах превратил

Юлия Рапат
                Посвящается ***

Я для тебя под запретом.
Я не твоя! Я чужая!
Долго тянул ты с ответом…
Ушла я, не дожидаясь.

При встрече я мимо пройду.
Зря ты надеешься, зря!
Я на тебя лишь взгляну.
Знаю, ты любишь меня!

Кто же теперь виноват?
Сам ты свой шанс упустил.
Тебе не вернуться назад,
Счастье ты в прах превратил…