Любовь нектар

Добрая Душенька
Любовь - нектар, слетаются к  ней  люди.
Она  есть  дар, чиста  и  не  убудет.
Сравню  её  с  цветком, что  так  пленит..
Не  гонится..рой  пчёл  над  ним  кружит.

Люби  людей - любовь  с  тобою  будет!
Она  хоть  незаметна - души  будит,
Имеет  ключ, вскрывая  им  сердца!
А  искренности  в  ней  ну, нет  конца.

И  требовать  любви  поверь - не  стоит..
Когда  ломятся  в  двери..беспокоят
Ты  ж  не  откроешь..крепче  затворишь.
Но  и  не  любить.. - не  запретишь.

Любовь - нектар,  дарите  её  люди!
Не  выставляют  на показ - не  судят.
Она  прекрасна, как  цветущий  сад!
Нуждаются в ней  все и стар, и млад.