Вот и солнышко!

Татьяна Майорова Уварова
Вот и солнышко!!!Вот и красное!!!
Небеса-то ,глянь! Нынче ясные!
И снежок лежит, расстилается!
И народ кругом улыбается!

Не боимся мы , да морозных дней!
Стало на сердце сразу веселей!
Дождались, поди, зиму снежную...
И поём мы ей песню нежную!

17.01.2014г.