ком мой снежный

Лана Почапская
друг мой нежный  ком мой снежный
попривыкший кувырком
а тепло ли мне?? конечно
под весенним ветерком
под весенними лучами
приболеть на посошок
заведенными речами
не постригшись под горшок
разлукавлены лукавы
рейдер ридер рулевой
из налево во направо
без голов но с головой
дух подъемный неизбежно
за три моря воевать
не с тобой ли друг мой нежный
просочилась эта рать
кто? когда? да вспомнят трою
(троя – это изнутри)
безработные герои
как-нибудь по счету три
из удАлых безмятежных
да во что-то головой

я то знаю ком свой снежный
ты-то точно  знаешь свой?