В Самаре нет плохих...

Нил Лу Милак
В  Самаре  нет  плохих  поэтов...
В  литературном  клубе " Русь ",
Наслушавшись   чужих  советов,
За  обсуждение  берусь:
Один  писал  о  летней  роще.
Про  летний   дождь  писал  другой...
В  ряду  последнем кто - то  ропщет,
В  бой  рвётся  с поднятой  рукой.
Заядлый  критик  встал  с   тетрадкой
И,  настежь  окна  распахнув,
Напомнил   всем,  что  строчкой краткой
Мы  губим   жизнь  свою   одну,
Мараем  белую  бумагу,
Шумим  по  разным  пустякам...
Я  без  стихов,  друзья,   ни  шагу!
Я  доверяю  жизнь  стихам!