Письмо любимой 2001г

Георгий Шелд
Мой милый Светик, мой Малыш,
Я знаю, ты сейчас грустишь.
И я, мой нежный, дорогой-
Скучаю и хочу домой.
Здесь кое-как терплю разлуку,
И это стало тяжкой мукой,
С которой я борюсь день изо дня-
Ведь не могу обнять тебя...

Здесь каждым утром просыпаясь,
И снова, на ночь спать ложась-
На наши фотки улыбаюсь;
Здесь плачу видя тебя в снах...

Иной раз словом перекинусь,
С друзьями пьяными всегда,
И снова сердцу повинуясь
Мечтаю, как прижму тебя;
Как нежно поцелую в губы,
Как многое скажу потом-
Ведь я влюблённый, а не глупый
И так далёк сейчас мой дом...
3 ноября 2001г