Министру спорта

Нил Лу Милак
Письмо  Самарскому министру  спорта
Писали  вдохновлённо   за  столом:
" На  территории     речного  порта
Все  здания   обречены   на  слом".
Береговые  с опытом  матросы
На  стрелке  двух  великолепных  рек
Ответить  не  сумеют   на  вопросы:
" Какой  в  россии  наступает  век"?
Крановщики  не  выступят  с  идеей,
Нет  смысла   на  работе  верить   ей...
Вся   Волга   сверху   шумная  виднее:
" Что  происходит   с   Родиной   моей"?