В пустыне льдов...

Алина Ставропулос
В пустыне льдов
Потерянна отныне,
Душа моя,
Тепло все растеряв..,

- Так бескорыстно
Всем его дарила,
Как можно больше
Доброты вокруг раздав!

Однако, наконец, себя
До дыр растратив, и,
До мозолей, свои ноги
Истоптав,

Она решила,
К людям, робко в двери
Постучаться, чтоб разрешили
Бы и ей присесть у очага.

Но стук тот
- Не нашел нигде ответа,
Ведь в жизни этой
Все привыкли только брать!

И бродит теперь сердце где-то
Между айсбергов и плачет -
О том,что ничего и никому оно
Уже не может больше дать...