Лед в душе оттает

Ирина Артюшевская
Тучки появились
Позитива нет
Нос расстаял быстро:-)!
И слеза бежит...
Грустно мне сегодня
На душе темно
Ласковое солнышко
Просится  в окно
Посмотри с любовью
И впусти его!
Сердце отогреет
Станет Вдруг тепло!
Высохнет слезинка
И отгонит грусть....
Радуйся природе
Знай весна придет
Лед в душе оттаит
Боль сразу уйдет!!!