Поют казачки о любви

Наталья Золова
Склонились ивы над рекою,
Притихли в роще соловьи,
Слилась мелодия с зарёю-
Поют казачки о любви!

И ветерок затих внезапно,
Притихла шумная листва,
И лишь мелодия струится,
Вливаясь в нежные слова.

И будто молодость вернулась...
В глазах искрится огонёк
И счастье снова улыбнулось,
И где-то "миленький дружок"...

И пусть прожи'то лет немало-
В виски запрятался снежок,
А сердце вдруг затрепетало,
Ему усталость невдомёк!

Душа-она ведь не стареет!
И говори не говори,
А песня нежно сердце греет-
Поют казачки о любви!

О той любви,что душу тронет,
Отой любви,что нет сильней.
Что не сгорит и не утонет,
Которой в мире нет  нежней!

О той ,что от беды укроет
И от обиды защитит,
О той ,что сердце успокоит
Поймёт,поверит и простит

Склонились ивы над рекою,
Затихли в роще соловьи-
Струится песня над водою,
Поют казачки о любви!
 .             ...

  .      

...