Я в ладу сама с собой!..

Наталья Сорока 1
Я в ладу сама с собой!..
Я в ладу и с небом и с землёй!
Я в ладу со звёздами и морем!
Если что не так, я - "Ай Эм Сорри"!

Я прошу прощения - всегда!,
Если кто вдруг сердится зазря.
Но конечно больше позитива!
Я за мир в душе! За мир над миром!

Пусть всегда и солнце и луна!
Пусть всегда живёт любви-мечта!
Радость в сердце, счастье на земле!
Пусть всегда улыбка в синеве!

И тогда в ладу - все люди будут в мире!
И родные берега - всегда родными!