Колокольный звон

Тамара Штван
               
Колокольный звон, звон заутренний –
Разливается над страной…
Отзывается мир наш внутренний –
Благодатною чистой душой.
       
Этот звон колоколен высоких,   
В поднебесье призывно поет…
Он летит до окраин далеких               
И надежду на счастье дает!

Ты,Россия, страна многоликая.
Будь по-прежнему домом одним…
Здесь всегда жило Братство Великое
И завет этот наш нерушим!               
               
Мать - Россия, родная Россия,
Подымайся в Великих делах!
Встань, Россия, в свой рост Богатырский
И покрой себя СЛАВОЙ в ВЕКАХ!!!