Веду вновь я, танцуешь ты

Олег Кротов 2
И завела пластинку вновь природа,
На ней поёт красавица весна.
Не запись песни вовсе, это ода,
Любовь, где славят птичьи голоса.

И мир от благоденствия воспрянет,
И арии разучат соловьи.
Влюблённых в сад цветущий вдруг потянет,
Где воплотятся все желания...увы...

Под ароматы строятся явленья,
С предчувствием, идущим от любви.
А повод продиктован настроеньем,
Нам страсть не обуять среди травы.

От просто поцелуев в щёки, в шею,
Поймал на полуслове выдох...блю...
Мгновение, в котором я немею,
Но чувствую губами, что творю.

Красивый слепок сочный из соблазна,
Поддавшись вкусу, то раскрылся, сжался вновь.
И расстоянье от хорошего до классно
Прошла, вскипает и бушует кровь.

Перевернула повесть не страницы,
А увлекла течением любви.
Волна поднимет, чтоб спуститься
До чувственной и  мелкой глубины.

Остановись, ты, миг, дай снимок,
Не нас, а ярко вспыхнувшей весны.
Перевернём её чудесную пластинку-
Веду вновь я, танцуешь откровенно, крошка, ты!

25.03.2014 г. С любовью князь Олег К.