Хитрая бабуля

Тамара Второва
На работе папа с мамой
И сегодня главной самой
В нашем доме буду я!
Только бабушка моя
Говорит, что надо кушать
И меня не хочет слушать,
Заставляет руки мыть –
Хочет главной в доме быть!
Я с бабулей не согласна,
А она мне: « Что не ясно?
Станешь старше и умней
Будешь бабушки главней!»