Разбойница-принцесса

Анна Сивцова
Твердили все вокруг, что я разбойница
И мама подтверждала – это так
В моих руках все очень быстро спорится
Порядок превращаю в кавардак.

Все говорили - вы её балуете
И папа подтверждал – да это так
Лелеем мы её, всегда целуем мы
И как принцессу носим на руках.

ПРИПЕВ
Родители, любимые родители
Свои сердца мы обращаем к вам
Кого вы больше б в нас не видели
Мы все же дети мам своих и пап
Принцессы мы для вас или разбойницы
Не очень важно иногда подчас
Для вас мы и принцессы, и разбойницы
Поэтому всегда мы любим вас.

В семье дела должны удачно спорится
И чтобы не трещало все по швам
Родители должны как это вводится
Любить детей, а дети - пап и мам

Для мамочки я папина разбойница
Принцесса для отца как не крути
И я решила, чтоб родителям не ссорится
Моей разбойнице с принцессой по пути

ПРИПЕВ
Родители, любимые родители
Свои сердца мы обращаем к вам
Кого вы больше б в нас не видели
Мы все же дети мам своих и пап
Принцессы мы для вас или разбойницы
Не очень важно иногда подчас
Для вас мы и принцессы, и разбойницы
Поэтому всегда мы любим вас.