Евгению...

Нил Лу Милак
Евгению в танцах  все  шансы   даны,
Он  в танцах   единственный  шанс  оправдал...
Потом роль  ведущих канадцам  сданы,
И  американцы   желают  аврал.
Испытывать  Женя  не  хочет  судьбу,
Четыре  шурупа  скрипят  в  позвонке...
Канадцы   вступили  с  Россией  в  борьбу
И  американцы,   считай,  на коне.
Ведь  хочется  Жене  на  льду  одному
Талант  показать   и   сноровку  свои...
Никак  до  сих  пор   я, друзья,  не  пойму:
Кто   Плющенко    взял  выступать  на ОИ?