Подарите мне коня

Черепков Геннадий
Потянуло дымкой с поля,
Наступает ночь опять.
Нам нужна одна лишь воля,
А дороги не видать.

Конокрады мы по крови,
Кого хочешь, украдём.
Грозно сдвинутые брови,
Верховую жизнь ведём.

                ПРИПЕВ.

Подарите, подарите,
Подарите мне коня.
И потом уж не ищите,
В чистом поле вы меня.
Без седла и без уздечки,
Улетаем ночью вдаль.
Эх! Безудержные скачки,
Нам коней сегодня жаль.

По дороге в белом платье,
Ходит девушка одна.
И наверно ищет счастье,
Мне понравилась она.

Подходи красотка ближе,
Буду я тебя катать.
На прощанье может всё же,
Разрешишь поцеловать.