Пусть уйдут мгновенно последние подонки из майдана

Борис Резников
 Бес совестью и честью не
 сможет жить сегодня каждый человек.
  Вот так мы жители Востока
   Высказываем своё  негодование
  И протест этой не легитимной власти.

  Когда сегодня подонок из майдана
     Найдет себя, покаится во лжи
  И Родину- достойно успокоит
      Тогда не будет он лежать -
  Бессовестно  в  крови.
...А мы трудяги весь Восток,
      Кормили подлецов,
И о себе, как странно забывали.
  Теперь так уже не будет
          Дадим мы вам урок
   И в рыло всем дадим
 Бандеровское  "пламя".
...  Я русских всех князей
 Не осрамлю и не предам
  Олега, Игоря и всех достойных
  Буду вспоминать  во  веки.
 Украинская Русь - жила
   И будет жить всегда
 А вы Бандеры уходите
  Из нашей жизни Навсегда,
         НАВЕКИ!!!

  2014 год