Мы будем Путина ругать

Шустренький
Мы будем Путина ругать
За позаброшенное поле.
Земля - не мачеха, а мать.
В бурьяне маяться доколе?

Мы будем Путина ругать
За опустевшие селенья.
Деревня многим дорога,
Её разруха - не от лени...

Мы будем Путина ругать
За олигархов хамоватых,
Мздоимцев властных злую рать,
Дворцы настроивших, палаты...

Но, если станет злобный тать
Служить по миру панихиду,
Мы не дадим его в обиду -
Не вам - чужим - его ругать!