Ароматное утро...

Нил Лу Милак
Ароматное  утро  настало,
Неподвижно  висят  облака,
Зацепившись  случайно  за  скалы,
Не  торопятся  в  город  пока.
Окна  каменных многоэтажек
Тянут  к   небу  блуждающий   взор.
Ветерок,  не  проснувшийся,  даже,
С  облаков  вяжет   новый  узор.
Целый   сказочный мир перед  нами,
Быстро   время  летит и...   года...
Мы давно  не  любуемся  снами,
Но на  небо  глядим  иногда.