слово

Алексей Слынько
Звук - это просто миг.
Миг, превративший в сон
Солнечный летний день,
Реку и небосклон.
Слово, всего пять букв
Тьму превращает в свет.
Это - живой закон,
Слову свети в ответ.
Вздох заставляет ночь
Плакать цветочным днем.
Вздох ее гонит прочь.
Слово живет с огнем.