Весенняя песенка

Ирина Журавка Белоусова
        Посвящается моей школьной подруге,
        прекрасному педагогу,
        руководителю Детско-игрового центра "ЛИК"
        при Доме детского творчества "СТРОГИНО" г.Москвы
                СВЕТЛАНЕ АНИКИНОЙ


          1
Стали холод забывать
Городские  крыши…
Ни к чему им унывать,
Птичий щебет слыша.

      Припев:
Ветреной девчонкой
В платьице лазурном
Снова к нам спешит  Весна.
Весело и звонко
По клавиатуре
Пальчиками бьёт она.

       2
Подтянулись - посмотри –
За зиму все дети.
Рады солнцу сизари:
- Всё,  конец  диете!

     Припев:
Ветреной девчонкой
В платьице лазурном
Снова к нам спешит Весна.
Весело и звонко
По клавиатуре
Пальчиками бьёт она.

         3
Всюду смех и  тарарам!
Почки набухают...               
Пациентам доктора            
Песни назначают.               

     Припев:
Ветреной девчонкой
В платьице лазурном
Снова к  нам спешит Весна.
Весело и звонко
По клавиатуре
Пальчиками бьёт она.