Вот так живу

Ольга Пупынина
У  меня  свой  распорядок :
Живу  сегодня  и  сейчас,
Не оставляю дел на завтра,
Не прячу что-то про запас.

Люблю, и всё на свете смею.
Ценю  что связывает  нас.
Любуюсь я твоей улыбкой,
Люблю огонь любимых глаз.

Мечтаю быть с тобою вечно,
С любовью жизни не  боюсь,
Благословляю нашу встречу,
От счастья радостно смеюсь.

Ты есть,ты здесь я с тобой,
Люблю тебя, люблю опять...
Любимый , больше нету силы
Любить тебя и не терять.