День рожденья жены!

Валерьян Башинский
Сегодня! Я встану, рано!
Тебе подарю, цветы!
-С рожденьем тебя! Светлана!
Пусть сбудутся, все мечты!

Мечты, о которых грезишь!
Желанья, которых ждёшь!
Всё всё! Во что сильно, веришь!
Как в сказке! В день сей, найдёшь!

Любви слов! Корзину полную,
Ласк нежных! Большой букет.
Улыбок! Избу просторную...........
-Ну с праздником тебя! СВЕТ!!!