Душа устала быть сама

Леонид Крученко
Мне мензурку, обычной водки...
душа устала быть сама
на фоне скуки, грубой нотки,
тихонько движется с ума.

Кому нужны пустые  песни?
какой они заложат прок?
сегодня ты не буревестник,
а завтра выйдет тебе срок!

Судьбу не тронет боль потери
она сама себе княжна
прикроет плотно тому двери
кому чья жизнь любви должна...

А если громкость поубавить – 
кому такая жизнь к лицу?
пора последний «спирт» разбавить
когда всё  движется к концу!

25.03.2014