Клиповое сознание

Леонард Зиновьев
Наиболее распространенный
среднеранний сорт картофеля.
Включен в госреестр
85 регионов Российской Федерации.
Отличается экологической пластичностью.
Урожайность 60 тонн с гектара.
Цветки розовые.
Клубни розовые с белыми глазками.
Вкус хороший.
Сорт относительно устойчив к фитофторозу
и вирусным заболеваниям.