Буду вся твоя! Анекдот

Ирина Цапковская
На переднем у бабульки
Что-то выпало из сумки,
Бабка возится, старается,
Всё никак не унимается.

А на улице весна!
Солнце светит, как блесна!
На лице у всех улыбки.
И водитель - парень прыткий.

Пошутить решил слегка:
"Ищещь что? Из кошелька?
Не старайся, ё-моё!
Что упало, то моё!"

Тут бабулька: "Ох, ты, лихо!
А ты, парень, ехай тихо -
Не упала чтобы я,
Буду ведь тогда твоя!"*

* - Тема из "Олноклассников" от 25.03.14.
25.03.14.