1534 Найди различия Орлов В. А

Виктор Корнилов
"По мотивам российских киносериалов ШЕФ,. УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, ШАМАН, РЖАВЧИНА"
("Заложники больных времен" Орлов Виктор Александрович)

Для тем стихов беру не фильмы,
по будням сделан трафарет.
И не Л.Г. идет по жизни-
я сам участник этих бед.

Но, помню Божеский завет.
И горек стих до неприличий:
смотри цикл РОДИНА ЗОВЕТ-
найди в стихах пятОк отличий...