Было так и будет вечно

Нина Цветкова 39
Хмурый день, а стал прекрасным, -
Солнце вырвалось из туч.
Из небес по дням ненастным
Полоснул весенний луч.

Ждут посевов огороды, -
Не зевай, мужик, спеши!
Обновление природы –
Это радость для души.

Встрепенётся всё живое,
Знаменуя новый круг.
Будет лето огневое
И любовь нагрянет вдруг…

Вспыхнет радуга, играя,
И повиснет надо мной.
Лучше нет на свете рая,
Чем доступный рай земной.

Было так и будет вечно, -
Нам закон не изменить…
Только жаль, что жизнь конечна,
Хоть порой не сладко жить.

Всё равно она прекрасна,
И на счастье нам дана.
Родились мы не напрасно,
Значит, пьём за жизнь до дна!

Этот мир красив и ярок,
И его чудесней нет.
Каждый день для нас подарок,
Пока есть небесный свет.

          25.03.14г.