О любви

Всегда Молодой
- Я люблю тебя
- Я не верю
- Как же мне тебе доказать?
  Может мне о своей любви
  В стихах попытать сказать?
- Попытайся
- А ты поверишь?
- Я не знаю, но буду мечтать
- Тогда я сейчас постараюсь
  Свою любовь показать.
  Я вижу нас вместе на море,
  Под нами белый песок.
  Волны нам шепчут прибоем,
  Мы оба глядим на восток.
  Там солнце встает, озаряя
  Собой целый мир, дарит свет.
  И мы, с тобою гуляя,
  Встречаем наш первый рассвет.
  А теперь мы с тобой на вершине
  Самой высокой горы.
  И большими буквами иней
  Пишет, что вместе мы.
  И вдруг мы оба взлетаем,
  За руки крепко держась.
  Мы не боимся и знаем,
  Друг с другом нам не упасть.
  Представь это все, улыбайся,
  Весь мир мой тебе я дарю.
  Когда я с тобой- все есть счастье.
  Теперь знаешь? Тебя я люблю!