Прости

Ольга Веденеева 2
Прости, хороший человек.
Пока ты был в чужом краю,
Судьбы мой конь прибавил бег
И оказался на краю.
Подальше день, а ближе ночь
И свет от мрака не спасти...
Не хочет конь умчаться прочь
Меня из ночи унести!