Что знаем мы?

Светлана Бородулина
Что знаем мы о жизни трав, цветов?
Возможно ли постичь очарованье
Загадочных таинственных миров,
Доверившихся чувствам – не сознанью?

Поэзия невысказанных слов
В соцветье  неуслышанных рапсодий
Роняет в ностальгию светлых снов
Волнительные запахи амброзий.

О, эта сказочная россыпь красоты,
Божественных творений совершенство…
Как много в них покорной простоты
И музыки, звучащей в нашем сердце…